POLÍTICAS DE LA TIENDA

Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

La protección de los datos personales de nuestros clientes y usuarios es de máxima prioridad para nosotros. El uso de nuestro sitio web es posible sin necesidad de proporcionar datos personales; sin embargo, para la compra de nuestros productos el procesamiento de datos personales podría ser necesario. En esos casos, obtenemos el consentimiento del interesado.

El procesamiento de datos personales, como el nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono de un interesado, siempre estará en línea con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y de acuerdo con las regulaciones de protección de datos específicas de España aplicables para nosotros. Mediante esta política de protección de datos, nos gustaría informar al público en general sobre la naturaleza, alcance y propósito de los datos personales que recopilamos, usamos y procesamos. Además, los interesados ​​son informados, mediante esta declaración de protección de datos, de los derechos que les asisten.

Como controlador, hemos implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para garantizar la protección más completa de los datos personales procesados ​​a través de este sitio web. Sin embargo, en las transmisiones de datos basadas en Internet la protección absoluta puede no estar garantizada.

¿Para qué tratamos tus datos?

En BTEENCOOL tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En BTEENCOOL no comunicaremos tus datos a ningún tercero, salvo tu consentimiento expreso u obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Derecho de rectificación o supresión

  • Derecho de oposición

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de BTEENCOOL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, bteencool@gmail.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante “AEPD”.

Contraseñas

BTEENCOOL facilitará el uso de contraseñas personales al usuario que se registre como tal en el sitio web. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a BTEENCOOL de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

Política de Cookies

BTEENCOOL utiliza cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda. Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta pre-configurada por el sistema operativo del ordenador del usuario para identificarle.

Si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos en la web.

BTeenCOOL
  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
Estate al tanto de nuestras novedades!

© 2017 by BTeenCool. Proudly created with Wix.com